Auberge du Cheval Blanc
Le Martrat
71390 Marcilly les Buxy
03 85 96 17 80

Exotisme

Parce que vous avez ce souvenir d'un séjour en Savoie ; de sa région d'origine, la Haute Savoie, Claude vous régale de plats où le reblochon, la raclette, la tome d'abondance, le gruyère fondent avec délectation en compagnie de charcuterie, salade et pommes de terre au gré de recettes traditionnelles.

L'Omelette paysanne

Omelette farcie d'un compoté de pommes de terre, oignons et lardons, servie avec une salade composée.

9€50

La Tartiflette

Poêlée de pommes de terre, d'oignons et lardons gratinée avec reblochon et crème, servie avec sa salade composée.

11€50

L'Ecorce de sapin

Petit fromage cerclé d'épicéa, assaisonné et passé au four, servi avec jambon cru, pommes de terre et salade composée.

14€90

Le Berthoud

Tomme d'abondance fondue au madère, servie avec jambon cru, salade composée et pommes de terre.

14€90

La Pela

Pommes de terre sautée recouvertes de reblochon fondu, servies avec saucisses fumées et salade composée.

14€90

Le Diot montagnard

Saucisse paysanne mijotée au vin blanc et oignons, puis gratinée à la raclette. Servie avec salade composée et pommes de terre.

14€90

Le Reblochon pané

Petit reblochon croustillant et fondant servi avec un assortiment de charcuterie, pommes de terre et salade composée.

14€90